SG MADS Ostalb – SV Pfrondorf 0:3

Wir dürfen mal wieder erfreuliche Nachrichten vom Wochenende posten: Am Samstagmittag konnten wir bei strahlendem Sonnenschein ☀️ gegen die SG MADS Ostalb I einen weiteren 3:0 Sieg erspielen und somit weitere drei Punkte einfahren!🙌🏼

Wir haben gut ins Spiel gefunden und die schnell aufgebaute Führung bis zum Ende nicht mehr aus der Hand gegeben, 25:18, ein erster Satz par excellence. 🔥

Auch im zweiten Satz geben wir zu keinem Zeitpunkt die Führung ab. Wir lassen die SG MADS zwar aufgrund ihrer teils starken Aufschläge zur Mitte des Satzes nah an uns herankommen. Doch nach taktischer Auszeit unseres Coaches Steffi können wir auch den zweiten Satz dank starker Aufschläge unsererseits und gut platzierter Angriffe ungefährdet 25:14 nach Hause holen.🎉

Und auch im dritten Satz sollte die Erfolgssträhne nicht abreißen: Mit guten Abwehraktionen und klaren Angriffen können wir auch im dritten Satz klar in Führung gehen und geben diese bis zum Schluss nicht mehr ab. Der erste Matchball von Kyra landete zwar noch im Netz – danke für den Kasten😜 – den zweiten verwandelte Annika P. jedoch sicher 💪🏼 und beendete damit den dritten Satz 25:17 für uns🤓

Für die Tabelle bedeutet das Wochenende, dass wir mit nun 30 Punkten auf dem zweiten Platz sind 🥈.

In zwei Wochen fahren wir am Samstag, den 09.03. zu unserem letzten Auswärtsspiel bei der SG SV Ochsenhausen/Biberach bevor wir am 23.03. nochmal zuhause in Pfrondorf die Halle abreißen 💪🏼🏐🎉

Für Pfrondorf spielten: A. Künstle – I. Lotze – S. Hamzehei, A. Pfeiffer, J. Seibold – K. Fehr, R. Klöss, A. May – E. Schuon, L. Tradowsky