Willkommen auf der Seite der Tischtennis-Abteilung

Andrea Borner-Mezger

Abteilungsleiterin Tischtennis
Über uns

In der letzten Spielzeit mussten beide Herrenmannschaft leider absteigen. In der aktuellen Saison heißt es nun in der Kreisliga B (1. Mannschaft) und Kreisliga C (2. Mannschaft) wieder eine erfolgreiche Saison zu spielen und wenn möglich den direkten Wiederaufstieg zu schaffen.

Unsere neuformierte Jugendmannschaft ist gespickt mit jungen Talenten und wird zunächst in der Kreisliga B U18 erste Erfahrungen und sicherlich ein paar Punkte sammeln.

In der Höhberghalle können wir quasi immer trainieren (weil Eigentum des Vereins), auch in den Schulferien, die Nutzungsbedingungen der Schönbuchhalle werden von der Stadt geregelt!

Gerne dürfen die Schüler und Jugendlichen auch nach 20 Uhr mit den Erwachsenen trainieren, sofern ihre Eltern dies erlauben.

Alle Heimspiele finden in der Schönbuchhalle statt und beginnen um 20:00 Uhr, bei Pokalspielen (wenn es sie denn gibt) nutzen wir gerne den „Heimvorteil“ in unserer alten Halle neben dem Sportheim, wo dann Gleiches gilt.

Neue SpielerInnen sind jederzeit herzlich im Training willkommen!

Mannschaften & Ergebnisse

Höhberghalle