SVP I – SSC Tübingen I 1:4 (0:1)

Der SSC Tübingen entwickelt sich nun endgültig zum Angstgegner der Pfrondorfer Jungs. Man hatte sich viel vorgenommen, kam aber einfach an diesem Sonntag nicht richtig ins Rollen. Zu Beginn war die Partie ausgeglichen. Didi Hahn traf sogar den Pfosten des Gästettores. Der SSC war kaltschnäutziger: Markos Chatziliadis traf mit der ersten richtigen Chance zum 1:0.
Nach der Pause wollte Pfrondorf das Tempo erhöhen. Chancen wurden erarbeitet… Doch hinten entstanden Räume, ein Foul, ein Pfiff, Elfmeter, 2:0 für den SSC. Nun (51. Minute) wechselte Rasmus Joost Fabi Schilder und Stefan Schulze ein. Und sofort entstanden vorne gefährliche Momente. Doch das Tor schoss wieder der SSC nach einem Konter. Andre Schwiedel konnte verkürzen… 3:1. Und wieder gab es Chancen. Konnte noch was gehen? Was wäre, wenn der Anschlusstreffer gefallen wäre? Doch der Treffer fiel auf der Gegenseite. Cedric Luib traf zum Endstand.

Bauer – Wittlinger (64. Kottmann), Füger, Steib, Bart (51. Schilder), Hahn, Gerdes (51. Schulze), Schwiedel, Schwarz, Larsen, Pöschl.
Tor: André Schwiedel (66. min)