SV Pfrondorf – Azzuri Mössingen 7:0 (1:0)

Rechtzeitig zum Frühlingsbeginn zog man vom Platz an der Schönbuchhalle zurück auf den Höhberg. Doch der Wechsel von Kunstrasen auf Naturrasen schien gegen die Jungs aus Mössingen kein Problem darzustellen. Direkt
mit Anpfiff übernahmen die Blau-Weißen das Zepter und generierten sehenswerte Chancen, doch sollte lange kein Tor fallen.

Erst in der 27. Minute gelang es, nach einer Hereingabe von rechts durch Fabian Bart, den Ball im Tor unterzubringen. Doch der erwartete Befreiungsschlag blieb noch aus. Jegliche weiteren Chancen wurden schlecht zu Ende gespielt, jedoch bestand durch die schwachen Mössinger nie wirklich Gefahr vor dem Pfrondorfer Tor.

Erst nach der Halbzeit konnte man die Dominanz in Tore umwandeln. Auf das 2:0 durch Dietmar Hahn, folgten noch 5 weitere Tore (2x Hahn, jeweils 1 x Schwiedel, Schwarz, F. Wittlinger).
Alles in allem also ein ungefährdeter Sieg, wobei die Mössinger an diesem Tag kein wirklicher Maßstab waren.

Das blau-weiße Trikot trugen: Pleeß – Pöschl, Füger (35. Renner), Bart, Hahn – Schwarz (65. L.Wittlinger), Schilder, Steib, F. Wittlinger – Schulze, Schwiedel (72. Kottmann)